Корзина
123 отзыва
Садовый центр «Greensad»: все для вашего сада и дома
+380442329401
+380
44
232-94-01
+380
44
232-94-01
+380
44
232-94-03
+380
50
450-04-02
+380
50
450-04-64
+380
67
480-85-02

Отзывы о компании Садовый центр «Greensad»

Добавить отзыв
  • Оксана
    Сделка подтверждена Prom.ua

    Несоответствие сортов .Заказывали сорта по каталогу,а цветет непонятно что?Хотя цены не маленькие

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Когда зимой заказывали товар, менеджер тут же отзвонилась, платить нужно по предоплате, заплатили. В конце мая я звонила, спрашивала, когда ждать заказ, ответили, что на следующей неделе отправляют. Сейчас уже конец июня, никто ничего не высылает, звонила уже десятки раз туда, то линия перегружена, то просто трубку не берут. Похоже, у них такая норма применяется ко всем, заранее оплатившим заказ. Мой заказ № 15081.

  • Покупатель

    Я полностью разочаровалась, больше покупать ничего не буду, нервы дороже. Раньше я заказывала много, и плодовые деревья, розы, семена газона, удобрениеи т. п., все было на высшем уровне, сейчас просто какой то кошмар.Заказ свой делала на сайте, где то 27.04.17 или 28,точно не помню, на второй день связались, уточнили и объяснили, что некоторых удобрений нет, можем заменить ,либо ждать две недели, ок, я решила заменить, так как две недели не готова ждать(в итоге жду без малого почти месяць), по поводу сосновый коры, сказали, что в понедельник будет, но так и не было.Звонят, вообщем коры не будет, хорошо, давайте без коры, пришлите мне розу мою штамбовую и что есть, после постоянных звонков, менеджер сообщила, что все есть, номер карты,платите. оплатили всю сумму(,10.05.17),Но нет ту то было, звонит менеджер, нет удобрения, который мы уже меняли, я в шоке,ведь было! !!ок думаю, жду, и регулярно звоню, сегодня уже 20.05.17,но наконец то отправили, вот жду, в каком состоянии будет моя роза(кстати роза стоит 470грн), так как в понедельник 22.05 я не заберу, потому что отправили наложенным ошибочно(я то всё уже оплатила) ,в понедельник будут менять статус заказа на новой почте,только во вторник я смогу забрать. (хотя новая почта сегодня работает, я звонила) , хотя это 5 мин. дело к сведению,работники новой почты разьяснили .Прошу оператора гринсада,, ну ошиблись,измените побыстрее, там же саджанец,на что мне предложили оплатить наложку, а они вернут мне деньги на карту, ага, сейчас, мне уже хватило впечатлений,нервов, больше ни ногой, я еще посмотрю, что вы мне прислали,.Не знаю, но посылки с Китая быстрее приходят. Вот мой номер заказа 158590.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Константин

    Получил смс уведомление о предоставляемой скидке 22.04.2017 -20% от заявленной стоимости.
    Ок. Приехал сам, выбрал что нужно, оплатил. Тупо продали все по прайсу без скидок, на мою дисконтную карту даже не посмотрели. Тупой обман, больше к ним ни ногой. Чек имеется о покупке, платил картой.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

  • Мария
    Сделка подтверждена Prom.ua

    Отвратительно!!!!!!!
    10.04 ,сделала заказ на сайте. Пришло уведомление, что заказ принят, номер 1581­98. Перезвонила сама через час с лишним, уточнить состояние заказа. Сказали, что перезвонят. Спустя два часа опять набра­ла сама. Оператор до­лго искала заказ, потом сообщила, что половины товаров нет, хотя на сайте "в наличии". Заказывала гербециды, фунгици­ды, два саженца плет­ущихся роз и два меш­ка мульчи средней фр­акции по 70л.
    Гербицида не было.
    Нужной мульчи тоже. Заменили на 3 мешка коры СРЕДНЕЙ ФРАКЦИИ (3-5см) по 50л.
    Оператор сообщила, что предоплату 50% необходимо перечислить на карту Приват.
    Уточнили, что от 40­0грн есть доставка курьером, 50грн. или самовывоз из с. Мила или на дом. Заказала на дом. Доставка аж 12.04!
    1) Мульча была заче­м-то упакована в доп­олнительные не прозр­ачные мешки (за что в счет вносилась опл­ата).
    2) В квитанции оказ­алась сумма 417грн.
    3) Переговоры с опе­раторами заняли минут 30, чтобы выяснить, что доставка стоит 200грн и 1грн за наложенный платеж.
    4) ЗАЧЕМ РАЗБИВАТЬ ПЛАТЕЖ И СНИМАТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ПОЛ­ОВИНА ИДЕТ НА КАРТУ?!
    5) В конце концов стоимость доставки ок­азалась не 200 и не 50грн, а уже 100.
    6) Доставка только до подъезда, поэтому проверить товар не имелось возможности.
    7) КОРА МОКРАЯ!!! что, естественно, уве­личило вес и стоимос­ть доставки минимум вдвое!
    8) Кора КРУПНОЙ ФРА­КЦИИ, 5-10см !!!
    9) Искала контакты на сайте - оказалось, что есть магазин на Заболотного, что для меня было бы идеа­льно для самовывоза, поскольку мульчу ну­жно везти на ул.Сирк­а. ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ НЕ СООБЩИЛИ О СУЩЕС­ТВОВАНИИ МАГАЗИНА?! Я потратила лишних 200 грн!
    10) Квитанцию мне не оставили.
    11) Возврат перепла­ты с карты на карту через 3(!) дня,хотя это вопрос 3 минут!
    12) На сайте нельзя оставить отзыв!
    Товар не соответству­ет заказу! Качество обслуживания отврати­тельное! Работа опер­аторов не поддается описанию! Навязывание ненужных услуг!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Ольга

    Это не компания, а сплошное недоразумение: задала совершенно невинный вопрос :получила саженец хурмы американской, но нет места прививки - как в таком случае сажать ответа так и не дождалась.. более того, саженец клена японского вся верхушка изъедена то ли насекомыми то ли мышами- пришлось все срезать и не знаю выживет ли.. саженцы были по 208 грн. по идее должны быть супер - ан нет! Боже упаси связываться с этой компанией! подозреваю-все положительные . отзывы-заказные.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Партнер

    оплатили заказ полностью 4 января .сегодня 22 января товар так и не получен .звоним через день а нас кормят завтраками. менеджер- хамло .всем плевать.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Пользователь скрыл свои данные

    Заказ на Розетке № 70119022, акция "". Осенняя высадка 2016. Купил 3 дерева, 612 грн. В указанном месте ничего не привезли и не высадили. Деньги не вернули, звонил менеджерам - проблему не решили, на електронку не отвечают.... ни в гринсаде, ни в розетке... Отстой...

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Анатолий
    Сделка подтверждена Prom.ua

    Они даже не ответили.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Юрий

    Компанія добра ! Користувався неоднократно . Та в цьому році зажралися ввели мінімальну суму замовлення 400гр ((((( З ума зійти((((((

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

12...13